VS_GERICHTE P3 22 233 vom 29. November 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 233 VERFÜGUNG VOM 29. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, 3930 Visp gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBERWALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Sistierung) Beschwerde gegen die Sistierungsverfügung vom 1. September 2022 der Staatsan- waltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis (SAO 22 1454)